Recette Quinori poisson brocolis carottes cajou diététiqueRecette Quinori poisson brocolis carottes cajou diététiqueQuinori poisson brocolis carottes cajou 2

Quinori de poisson aux brocolis et aux carottes

Ingrédients (pour 1 personne)

  • 80 g de quinori (mélange tout prêt dans les magasins Bio) à base de quinoa, de riz complet, de pois chiches et de sésame
  • 1 filet de poisson frais ou surgelé
  • 1 carotte
  • 4 à 5 bouquets de brocolis
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques noix de cajou
  • 1 cube bouillon Miso
  • 1 c à c de curry en poudre

Préparation

  • Faire cuire le quinori dans l’eau avec le bouillon cube Miso et la gousse d’ail pendant 10 min.
  • Puis ajouter au quinori les brocolis, les lamelles de carottes râpées à l’épluche-légumes et le filet de poisson. Laisser cuire encore 5 min.
  • Ajouter en fin de cuisson les noix de cajou
  • Servir

 

Conseils

Si vous préférez les brocolis moins croquants, plongez-les dans le bouillon 5 min avant.