Accueil » Quinori de poisson aux brocolis et aux carottes
Quinori de poisson aux brocolis et aux carottes
Ingrédients (pour 1 personne)
- 80 g de quinori (mélange tout prêt dans les magasins Bio) à base de quinoa, de riz complet, de pois chiches et de sésame
- 1 filet de poisson frais ou surgelé
- 1 carotte
- 4 à 5 bouquets de brocolis
- 1 gousse d’ail
- Quelques noix de cajou
- 1 cube bouillon Miso
- 1 c à c de curry en poudre
Préparation
- Faire cuire le quinori dans l’eau avec le bouillon cube Miso et la gousse d’ail pendant 10 min.
- Puis ajouter au quinori les brocolis, les lamelles de carottes râpées à l’épluche-légumes et le filet de poisson. Laisser cuire encore 5 min.
- Ajouter en fin de cuisson les noix de cajou
- Servir
Conseils
Si vous préférez les brocolis moins croquants, plongez-les dans le bouillon 5 min avant.