Recette salade lentilles celeri et truite fumee

Salade de lentilles au céleri rave et à la truite fumée

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • Salade de lentilles au céleri rave et à la truite fumée
  • 100 g crues de lentilles vertes
  • ¼ de céleri rave de taille moyenne
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 1 petite feuille de laurier
  • 4 à 6 tranches de truite fumée
  • Persil ou coriandre ou ciboulette
  • Huile de noix
  • Vinaigre de votre choix
  • 1 échalote
  • Sel poivre

Préparation

  • Cuire les lentilles 30 à 40 min avec le cube de bouillon de légumes bio. Laisser refroidir
  • Râper le céleri rave
  • Préparer une vinaigrette assaisonnée à base d’huile de noix et selon votre goût avec une échalote hachée
  • Mélanger les lentilles le céleri râpé, la coriandre et/ou le persil comme sur la photo. Ajouter la truite fumée découpée en lamelle