Accueil » Salade de lentilles au céleri rave et à la truite fumée
Salade de lentilles au céleri rave et à la truite fumée
Ingrédients (pour 2 personnes)
- Salade de lentilles au céleri rave et à la truite fumée
- 100 g crues de lentilles vertes
- ¼ de céleri rave de taille moyenne
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 petite feuille de laurier
- 4 à 6 tranches de truite fumée
- Persil ou coriandre ou ciboulette
- Huile de noix
- Vinaigre de votre choix
- 1 échalote
- Sel poivre
Préparation
- Cuire les lentilles 30 à 40 min avec le cube de bouillon de légumes bio. Laisser refroidir
- Râper le céleri rave
- Préparer une vinaigrette assaisonnée à base d’huile de noix et selon votre goût avec une échalote hachée
- Mélanger les lentilles le céleri râpé, la coriandre et/ou le persil comme sur la photo. Ajouter la truite fumée découpée en lamelle